суббота, 2 февраля 2013 г.

Начос


В прошлое воскресение Кирилл, вернувшись с собрания студентов СЦО, принес пачку начос. Начос - кукурузные чипсы. Сами по себе особо вкуса не имеют, а вот в  союзе с сальсой очень даже ничего. Кирилл сказал, что угостит нас начос в том случае, если будем запекать их с сыром. Сухие тонкие чипсы запекать?!!!!!!!! О, да! вот оно новое блюдо!
Открыв нужную страницу в интернете, нашли несколько вариантов приготовления. Самое главное - наличие соуса и сыра, остальные ингредиенты по желанию.
В нашем холодильнике было в тот день: сыр, запеченная курица и баночка кетчупа домашнего приготовления (т.е. мной). Уложив на дно, смазанного маслом, противня слой начос, мы вылили сверху почти весь кетчуп, разложили кусочки курицы, немного раздавленного чеснока и  натертого сыра. Пять минуть в разогретой духовке и ужин готов! Сытно и вкусно! Начос становятся мягкими и получается как основа из кукурузного теста.
по виду напоминает пиццу

2 комментария: