воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Стрижка!!!!



Чуть больше месяца назад я подстриглась. Даже мама не успела увидеть мою стрижку перед отъездом. Т.к. она не была на последнем воскресном собрании перед своим отъездом. Провожала я ее в шапке под которой никакой укладки не сохранилось и был полнейший хаос на голове. Вообще, я долгое время пребывала в шоке от того, что со мной сотворил парикмахер. Нельзя сказать, что это было совсем уродливо, просто непривычно коротко на затылке. Я не могла укладывать волосы с вечера так как привыкла обычно это делать (на объемные бигуди). Да и за ночь моя укладка теряла свой вид. Поэтому теперь я чаще всего мою голову по утрам. Для меня это нонсенс зимой. Я не понимала как люди это делают - ведь можно простудиться. Теперь приходится делать это самой и сушить+ укладывать феном. Под шапкой весь объем теряется, независимо от того использовала я пенки-лаки или нет. И так "живенько" и гладенько на голове.
Вы спросите, что же меня сподвигло на подобную стрижку? Ведь я сама писала, что мне понравилось летом плести косички и я хотела попробовать за зиму отрастить волосы. Ответ прост. Плести объемные косички помогала мне биозавивка, которую я сделала весной, она начала сходить и моя косички становились все тоньше и тоньше :)))) Так же сказался стресс, полученный во время переписи - волосы стали лезть со страшной силой и мне необходимо было их подлечить. Лечить волосы проще когда они короче. Я попросила парикмахера сделать градуированное каре, срезав по возможности по-больше волос, затронутых завивкой. Ключевым словом для нее стало "по-больше":))))
Весь этот месяц я никак не могла поймать момент, чтобы мне ОЧЕНЬ нравилось то, что у меня на голове и сфотографироваться. Не могу сказать и сейчас это. Но.... па-да-ба-дам!!!...сегодня утром я попросила себя сфоткать со всех сторон. Мои волосы отросли чуть-чуть и я даже могла накрутить их на бигуди для объема. И за ночь что-то да осталось. (я спала без бигуди).

4 комментария:

  1. Женя, мне очень поеравилось!Классно так!!!Поздравляю с удачной стрижкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Да? понравилось? Уф, хорошо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже понравилась твоя стрижка!

    ОтветитьУдалить