четверг, 19 апреля 2012 г.

Вот так успех!!!

Сегодня Кирилл был в приподнятом настроении. И это еще мягко сказано. Он летал. Полет души, так сказать. И все потому, что сегодня у него был удачный день.
Во-первых, пришли результаты заочного тура городской олимпиады по информатике. Выбиралась 20-ка лучших. Те, кто будут участвовать в очном туре. Результат Кирилла - 268 баллов (из не знаю скольки))) ) НО..... это ПЕРВЫЙ результат. Мальчик, занявший второе место набрал 212 баллов. Хороший отрыв, правда? Теперь в субботу состоится очный тур. Болейте и молитесь за Кирилла.
Во-вторых, сегодня проходил отборочный тур на районный этап конкурса "Вдохновение". Школьники читали поэзию и прозу. Кирилл читал отрывок из романа "Шатажисты" Дональда Гамильтона (и где он его только откопал)))) не читала эту вещь). Читал на подъеме или драйве, как сейчас любит говорить молодежь. Когда он закончил, то понял, что в зале стоит полная тишина..... Не могу сказать что публика неистовствовала), но потом ребята подходили к нему и хвалили. Вот некоторые из высказываний: "так все по-взрослому" и "тебе надо сразу на городской тур"
Кирилл такой Джеймс Бонд здесь)))


video
 Герой романа - разведчик. Он рассказывает о случае из своего детства.

Мы надеемся, что Кирилл сможет показать себя не только на отборе, но и на самом конкурсе.
Удачи, сынок!!!

2 комментария:

  1. Вот если человек талантлив, то талантлив во всём...И как не быть такому талантливому сыну у таких талантливых родителей?...А мои внуки все талантливые...Горжусь Кириллом...молодец!!!

    ОтветитьУдалить