суббота, 29 декабря 2012 г.

Последние радости уходящего года

Все-таки праздники это здорово! Хорошо, что моя апатия проходит и есть радостные события и впечатления.
У Андрея в театре елки закончились и после Нового года он будет отдыхать как все нормальные люди, т.к. в театре будут перестилать пол на сцене и до 10 января театр не дает спектаклей. Новогоднее представление, которое он поставил, собрало кассовый сбор самый большой за весь 2012 год наряду с "Еленой Премудрой" и этим гордится наша семья. Администрации театра надоели дрязги между главрежем и балетмейстером, которые чуть не привели к тому, что театр начал терпеть финансовый крах и если бы не елки, то нечем было бы выплачивать зарплату. Поэтому в 2013 г. администрация вмешивается в сложившуюся ситуацию и делает все, что бы актеры не страдали и морально и материально из-за творческих кризисов и амбиций матерых постановщиков.
Кирилл благополучно сдал зимнюю сессию. Улучшил свой результат ЕГЭ по математики на 7 баллов - это уже "пятерка". На "4" сдал русский (баллы не озвучили). Правда трояк по геометрии все равно за полугодие вышел, но аттестат у него будет без троек, т.к. туда идут результаты за 2 последних года. И если была хотя бы одна итоговая четверка, то будет стоять высший балл.
Я узнала,что Кирилл собирается поступать в ВУЗ. Именно в нижегородский. Конечно, если за ЕГЭ он наберет около 256 баллов, то попытается подать документы в Питер, но пока ориентир на Высшую школу экономики в Нижнем.
Жениться он собирается "позже, много позже". И в этом мудрость проявили они оба с Аней.
Спросил у меня разрешение отметить этот Новый год с друзьями-одноклассниками и когда я разрешила, а потом и папа тоже, то в глазах у него увидела такую радость. Мне было приятно доставить ему удовольствие. Теперь вместе будем резать салаты (наш вклад в мальчишеский стол).
Не к столу будет сказано, но Кирилл пересдал анализ и он оказался чистым как слеза.
Последняя рабочая неделя была суматошной особенно 27 и 28 числа, но пока все успокоилось и я под шумок даже успела сделать 2 отчета, которые не надеялась сделать до ухода на каникулы и очень переживала из-за этого, т.к. за меня этого никто не сделает, а время поджимало. А то, что после каникул навалится - подумаем об этом 9 января.
Поздравляли нас на работе два дня подряд. Вчера приезжали из нескольких филиалов, а сегодня в фойе был фуршет и поздравление от директора. Затем посидели в отделе и разошлись по домам. Подходя к дому, вспомнила, что так и не вручила приготовленные сувениры для коллег. С утра не поздравила, а потом забыла) Хорошо, что Старый Новый год существует.

5 комментариев:

  1. Ну здорово, что все налаживается! Рада что в последнии дни уходящий год тоже "подарил" приятные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впереди еще два дня - будут еще радости наверное)))С наступающим

      Удалить
  2. Очень рада за вас всех! Кто бы сомневался в Андрее!Молодец он, талантливый человек. Жаль, не смогла сходить на его ёлку. За Кирилла ОЧЕНЬ рада, недавно смотрела передачу про эту самую Вышку - довольно - таки престижный ВУЗ, что бы там кто-то не говорил...А жизнь-то налаживается!...С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное что Андрей возможно будет работать в автозаводском филиале Вышки с нового года))))

      Удалить