воскресенье, 8 июня 2014 г.

Мамин День

Иногда наши дни рождения выпадают на воскресения. Вот как в этом году у мамы случилось. Это всегда особенно приятно, т.к. день в день получаешь поздравления от бОльшего количества людей как говорится "глаза в глаза".
Мамин праздник начался с репетиции приходского хора. Мы выступали сегодня на причастном собрании ("Делай что верно"). Аня Оченина вручила свои подарки маме. Она всегда так внимательно и с изюминкой преподносит каждый свой сюрприз. Так благодарна ей за ее любовь и внимание! И конечно наши традиционные поздравления на Обществе Милосердия. Сегодня было три именинницы недели! Всех одарили открыткой ручной работы (плюс слова поздравления, подобранные индивидуально для каждой сестры) и теплыми носочками, тоже с любовью связанными вручную. Я уже с нетерпением жду когда получу свои:)
Во второй половине дня начался наш семейный праздник. Мы встретились в кафе при гипермаркете "ОКей". Мама уже давно там постоянный посетитель:) Вкусная еда и демократичные цены.
Общий вид зала. Мы несем свои подносы с едой. Здесь самообслуживание

Наш самый уютный столик. Цветы и подарки уже вручили:)

"Что это?!" На первом плане чай по-марокканский с медом, лаймом и специями.
Рядом с нашим столиком стояло деревце словно созданное для фотосессии. Как же не воспользоваться:)


Правда, хороша!



Пока мы шли до кафе, шел дождь. Думали, что он нам все планы нарушит, но ура, мы смогли весь наш план осуществить. Наконец-то мы дошли до лучно-арбалетного тира. И не просто дошли, а постреляли в нем.
Для мамы оператор аттракциона порекомендовал стрелять только из арбалета.
Инструктаж перед стрельбой



Андрей в это время приноравливался к луку.
Общая мишень


Меткий стрелок

Из арбалета Андрей тоже сделал выстрел
Мне хотелось попробовать и лук и арбалет, но увидев сколько силы прикладывает Андрей, чтобы натянуть тетиву, подумала, что мои ручки с этим не справятся. Оказалось, что это только видимость, поэтому в следующий раз я тоже возьму лук в руки, тем более, что к нему прилагаются такие стильные нарукавники:)

Первый раз я в мишень не попала( Но зато остальные выстрелы были меткими. Так что дичь на ужин была обеспечена:)

Радость от меткого выстрела
Сделали круг по парку. На детской площадке чуть было не попытались покататься на детской карусели, но подумали, что Автозавод этого не вынесет:) Хотя по весу мы с мамой подходили (не больше 60 кг.) На картинг маму мы тоже не уговорили:) Впрочем особо и не уговаривали, так, для разговора...
"А маму у фонтана мы фотографировали?" - спросил Андрей. Пожалуйста.

Всегда в такой день хочется сделать что-то особенное. Кажется получилось. А мой день рождения мы встретим большим составом.
Главная Новость: Кирилл и Аня едут в Нижний. Будут жить с нами.

2 комментария:

  1. Спасибо за этот день! Кстати, от Кирилла получила тёплое поздравление.

    ОтветитьУдалить