среда, 17 июня 2015 г.

По следам Скрапбудней

На первой неделе проекта Скрапбудни я сделала открытку прямо во время МК Наташи Кузиной. Видели бы вы сколько материалов лежало у меня вокруг компа!!! Хотя их не так много, но выглядело все, как развал в небольшом магазинчике:)))
Когда я прочитала список материалов, то подумала, что попробую сделать это онлайн. Тем более, что я шила небольшие игрушки во время подобных онлайн-встреч. Мне нужно было позарез сделать открытку для подруги, а вдохновения не было. Спасибо Наташе за помощь.

 Шебби-лента была приготовлена, но не использована.
 А вот миник по раскладке Евгении Захаровой помог мне воплотить в жизнь свою идею. Мне очень хотелось сделать миник о первой встрече старшего брата и его новорожденной сестры. Тем более, что нужные фото были заготовлены. Целый год я размышляла об этом и уже понимала, что не успеваю работу сделать в срок, как МК моей тезки очень выручил. Миник я делала уже после МК и вероятно буду еще использовать эту раскладку.

бумагу немного повело от клея, но думаю, что содержимое очень ценно для получателей и они не будут акцентировать на этом недостатке свое внимание)
На последнем развороте-обложке есть место для свежего фото. Кто знает, может еще с кем придется встретиться)))

2 комментария: