понедельник, 9 мая 2016 г.

Рукодельный отчет за апрель

Почти два месяца ничего не выкладывала в блоге, но это не значит, что я совсем бездельничала, хотя и это тоже) Читала книги - еще одна моя вечная по жизни любовь.
Покажу сегодня три вещицы, которые делала в марте-апреле.
Когда просматривала свой блог, то вспомнила, что собиралась в этом году делать всем моим коллегам по отделу бесконечные открытки. В конце марта первая из этой серии была сделана и подарена. Все очень просто. Минимум украшений (штамп и картинки) - максимум пожеланий...




В пастельных тонах, как робкая ранняя весна, когда природа еще только начинает "открывать глаза". Теперь надо сделать одну летнюю и две осенних.
Альбом про Питер (миник). Для меня. О поездке с мамой в сентябре 2013-го. Он месяц ждал пока я его сфотографирую. Этот альбом я делала с большим количеством открывашек, чем для мамы. Первый был четко по СП, а в этом я попыталась вместить оставшиеся распечатанные фотки.





перо от петергофской утки




Добавлю журналинг и мой памятный альбом будет наполнен полностью.
Очередная джинсовая сумка. Шила по ЭТОМУ МК только вместо вышитой полосы я пришила полосу в технике "пицца".


Когда кроила и сметывала сумку, то расстраивалась, что у меня ткани не хватало для расклада, как по МК. Закончила и поняла, что это на данном этапе это моя лучшая сумка во всех отношениях.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Посмотри, а то я его на полку засунула и "забыла", а хочется все же "до ума" журналингом довести

      Удалить
  2. Женя, я предлагаю общаться "на ты".
    Отличный альбом, молодец, что много открывашек сделала :) Они привлекают взгляд, несомненно!

    ОтветитьУдалить