вторник, 13 декабря 2011 г.

Имбирная рождественская вечеринка


Рождественская звезда несет Дух Рождества
 Сегодня в Обществе милосердия мы проводили рождественскую вечеринку. Несколько раньше, чем обычно. Решили, что потом будет приходской вечер и новогодние каникулы в которые президентство ОМ нашего прихода не сможет собраться. А какое же мероприятие без организаторов.
Так получилось, что эту вечеринку готовило президентство ОМ без привлечения участников проекта "Что в имени тебе моем.....". И мы собирались вместе, обсуждали идеи и думали как украсить комнату. В результате и была выработана концепция праздника. Это елка в комнату, использование имбиря как одного из символов Рождества и воспоминания о событиях уходящего года. Мы хотели поздравить с радостными событиям тех, кого не успели поздравить по ряду причин. Но не все смогли быть этим вечером с нами, поэтому поздравления перенесем на воскресный день.
Очередь Наташи, нашего нового Президента Первоначального общества.

Сестры делают свою рождественскую звезду

Вкусное угощение)


Наша елка и новый инструмент
Весь вечер нас сопровождала музыка. Это и наше исполнение рождественского гимна и изумительный альбом Селин Дион (опять таки рождественская музыка) и музыкальное сопровождение во время танцевальной части. Да, да, у нас была вечеринка с танцами)))) И пусть мы не танцевали кто как хотел, а разучивали диско-танец, но тем не менее все получили удовольствие от этого и даже Аня снимала всех нас на видео. Фото нашего танца я не смогла сделать, т.к. руководила процессом, поэтому подождем когда мама загрузит свои фотографии. Кажется она снимала этот момент.
Мы так душевно посидели и время пролетело незаметно.
Теперь я смогу больше времени уделить тому, чтобы готовить свой дом к Рождеству.

3 комментария:

  1. А главным вдохновителем была Женя...спасибо ей! И началось предпраздничное настроение...!

    ОтветитьУдалить
  2. Целый день в душе звучат рождественские гимны.

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровская вечеринка, я смотрю получилась!

    ОтветитьУдалить