среда, 18 июля 2012 г.

Скоро конец проекта

Скоро мой день рождения и соответственно окончание проекта "Сорок дел до сорока лет". Можно сказать, что я этот проект провалила. Уж очень много дел я не успела сделать. А значит сколько дел сделала, столько лет мне исполняется и никак иначе)))))) Если серьезно, то вероятно я не совсем удачно распределила силы или наметила пункты плана. Многое я рассчитывала сделать за отпуск в том числе и предстоящий. Отпуск будет с 20 августа, а проект должен закончится 1 августа. (В этом месте глубокий вздох сожаления). Отчет я предоставлю и надеюсь, что у Аленки проект закончится более удачно и она сможет выполнить все пункты.
А если можно будет я кое-какие сорокадела на август перенесу или продлю еще на год проект. Т.е. "Сорок дел ДО и  ТЕЧЕНИИ сорокового года"))))))) Вы как думаете? Можно так? Все-таки весь год юбилейный. Конечно фишка проекта, что ДО дня рождения все успеть сделать, но.... Даже не знаю.

4 комментария:

  1. да, у меня тоже МНОГО проектов не доделано, или даже не начато. Это наша идея, так что мы можем и на юбилейный год все это дело растануть! Кто нас остановит? Пусть только попробуют! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая идея, а вы её хозяйки...

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, конечно же, растягивай на год - ведь это твой год. Ведь если тебя спросят сколько тебе лет - ты ответишь 40, не 41, значит полностью твой год до следующего дня рождения! Так держать! Проекты очень интересные - всегда читаю с удовольствием. Извини, если редко ставлю комменты, так как читаю утром на работе!!! :)

    ОтветитьУдалить