воскресенье, 27 октября 2013 г.

Совместный проект "Украшаем интерьер". Шкатулка. Третий этап.

Продолжаем работу по интерьерному проекту.





На этом этапе под внимательным руководством Любы, обклеивали наши шкатулки-комодики кто чем захочет и добавляли картинки. Так же Люба попросила нас подготовить украшения для следующего этапа.
Три вечера мои руки были в клею и газетах. Этот этап я делала полностью сама. А муж параллельно со мной делал реквизит для себя. Поэтому мы трудились вместе, но отдельно:)

Мой оклеенный комодик в закрытом виде:


Открываем...
Покажу по-ближе картинку на крышке с лицевой стороны.

Вот и мой кот любит находиться в гуще событий пока я творю:) Поэтому очень актуальная картинка для украшения места, где будут храниться мои богатства.
 Только сейчас обратила внимание на фразу невольно выделенную мной. Девушка читает и размышляет над этим наверное:)


Вкладыш уже начал использоваться. Разложила в ячейки готовые украшения и то, что еще будет дорабатываться.



К сожалению после того, как все было оклеено, оказалось, что вкладыш с трудом вынимается из обувной коробки. Хотя до оклейки он буквально болтался   между стенками. Боюсь, что при эксплуатации, может пострадать основная часть комодика. Поэтому этот вкладыш отложу пока для другого проекта. Может быть просто для него крышку сделаю и это будет отдельная коробочка.
Ждем следующего этапа!

6 комментариев:

  1. СимпатиШный друг на крышке, и комодик уже радует глаз: даже газеты придают шарма, а уж что будет в готовом виде!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Комодик действительно даже в таком виде облагородил место хранения. Уже то, что было раскидано и создавало хаос, спряталось в нем. На симпатиШного друга буду с удовольствием любоваться:)

      Удалить
  2. Женечка! Комодик получается очень аккуратный и уютный! Котик на крышке будет главным украшением - это точно!;-) Не переживай: у тебя есть много времени сделать ещё одну коробочку с этим вкладышем - ничего не пропадёт, а только прибавится!:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба, за поддержку. Вначале действительно расстроилась немного по поводу вкладыша, а потом подумала, что теперь-то я знаю как мне делать еще одну коробочку:) и конечно сделаю.

      Удалить
  3. А может, пока не высохло плохо вынимается вкладыш, а потом всё будет нормально...но такая необходимая вещь получается! И так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, когда высохло все и начала примерять. Будут две коробочки:)

      Удалить