воскресенье, 2 февраля 2014 г.

СП "Смешанные мысли" - 4 этап

У меня готов 4-ый разворот "секретного") альбома для мужа. Творю с ним в одной комнате и приходится постоянно прикрывать рукой работу, когда поворачивается или проходит мимо. Про сюрприз уже понял, но старается по-честному не подглядывать. Потом самому же не интересно будет.
ВОТ ЗДЕСЬ порция вдохновения от Наташи
Про свой разворот знала, что будет стрелочка от фотки к фотке. Все остальное родилось в процессе.
"Штучный товар серийно не делают"

На этом развороте три поколения мужчин. Слева - маленького Андрея держит на руках его отец, а справа - муж держит на руках нашего годовалого сына (как давно это было:)). Единственные сыновья, поэтому и "штучный товар")
Традиционно для этого альбома: акварельный фон, штампы, буквы из глянца. Новое - кусочки скрап-бумаги. стрелки - символ преемственности поколений. Было и будет.







 

И еще раз в "полный рост":

 Кстати, уже появился первый опубликованный готовый альбом. Это что-то невероятное!
Я попытаюсь собрать на переплет от Елены Виноградовой. Ее МК перечитала несколько раз - все представила в реале - это уже 50% успеха. (Просто бывает когда читаешь МК и даже со второго раза не доходит как надо сделать)
Ну если не получится, то на шнур, как и думала изначально.
Продолжение следует..

12 комментариев:

  1. Ну, надо же! Не перестаю удивляться - что можно сделать из фоток, которые порой просто валяются и мешают...Ну, Андрюха сюрприз тебя ждёт...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, прекрасная аналогия:-)))) отличная идея!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится такая "смена поколений"! а фраза какая... Фон интересный, так и не поняла, то ли штампы такие (а штампы - моя любовь), то ли готовая бумага использована с такой графикой?
    и спасибо за рекламу моего альбомчика)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Не могла не дать ссылку на альбом, это было бы не логично и не этично просто написать) А Фон - это штампы. Большие и тяжелые.

      Удалить
  4. Классная идея!Тем более,что раньше все так фоткались папочки с детками на руках,у меня тоже есть такие фото)))А какой "штучный товар"!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный разворот!И у нас есть такое фото. Я и папа)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, это очень символично, что последняя страничка посвящена именно этой теме! Да и последняя ли: возможно, придётся дополнить её и фотографией Кирилла с наследником на руках, как знать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стрелка в правом верхнем углу предполагает продолжение... А вот я думала этот разворот первым сделать в собранном буке. Сейчас задумалась.

      Удалить