пятница, 28 февраля 2014 г.

Проект закончен! Да здравствует проект! СП "Женские штучки" - 6 этап. Гардероб

Быстро пролетели 6 недель в течении которых многочисленная армия скрапоголиков творила в СП вместе с Ириной Ангольд.
Сегодня я показываю свою открытку по заключительному, ШЕСТОМУ ЭТАПУ  проекта "Женские штучки".


Задание этапа:  Цветочная композиция (не менее трех цветов) + "Гардероб": ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы. 
Моим ОЭ на последнем этапе стало кружево.




 Эта открытка стала  переходной от одного СП к другому)
Хочу принять участие в СП "Делаем СТИЛЬно!" ВТОРОЙ ЭТАП


Задание: делаем любую работу в стиле винтаж или ретро (напишите в комментариях к работе, в каком стиле по-вашему мнению получилась работа). 
Обязательный элемент: предмет, относящийся к жизни и быту во время выбранной эпохи (изображение или имитация данного предмета в украшении)
Очень понравились объяснения по каждому стилю. Буквально все взяла на карандаш.
Я старалась сделать открытку в стиле винтаж. Обязательным элементом стала печатная машинка.


Кеша еще немного поработал над винтажностью примовского цветка))) (оставила в кресле, выбранные детали к открытке), поэтому был "наказан" фотосессией со всеми открытками, которые у меня получились за время "Женских штучек"



Вот такая замечательная коллекция открыток у меня появилась! От этапа к этапу я постигала что-то новое. Менялись взгляды и приемы. Возможно это не совсем видно на моих открытках, самые главные изменения произошли у меня внутри) Очень помогли советы, которые Ирина давала в каждом этапе. Старалась что-то использовать и буду это делать в дальнейшем.
Какой еще урок я вынесла из "Женских штучек"? ОЧЕНЬ важны комментарии в совместном проекте от организатора и кого-либо еще из других участниц. Честно признаюсь, этого мне не хватало. На 5 и 6 этапе еле заставила себя сделать работы. Только врожденная ответственность помогла и знание того, что это я делаю в первую очередь для себя и чтобы порадовать близких.
Ирина объясняла почему нет комментариев и я не хочу предъявлять претензий и ни в коей мере ни на кого не обижаюсь. Просто в своем блоге я имею право выразить свои чувства)

А солнышко так и лезет во все окна! Девчонки! МЫ дожили до ВЕСНЫ!!!!!! УРА!

11 комментариев:

  1. Я на счет стиля, не смогу подсказать, так как не разбираюсь в них. Так что надеюсь тебе еще кто-нибудть на эту тему подскажет. Но вот что я могу сказать, так это то что твой талант растет с каждой твоей работой!!! Я помню твои первые открыточки и они были симпатичные, но теперь(!!!) это просто удивительно какую красоту ты творишь! Продолжай в том же духе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка! Значит все-таки чему-то я смогла научиться за время проекта) Если раньше я пыталась делать в основном из того ,что под рукой, то теперь понимаю, что надо быть Мастером, что бы получился шедевр из подручных средств. Профматериал да при хорошем учителе - вот уже и что-то получилось, хотя если посмотреть на работы участниц проекта, то мне еще работать и работать. Там такие силы собрались!)

      Удалить
    2. Как твое интервью, кстати!

      Удалить
    3. Интервью прошло отлично! Я все прошла!!!! Ура!

      Удалить
  2. Я думаю, что такие смешанные чувства случаются из-за элементарной подмены понятий - многие воспринимают совместники как обучающий процесс и ждут помощи от организатора, хотя изначально они подразумевают просто коллективное творчество:) Для меня это тоже урок - пока не стану сороконожкой (вернее сорокоручкой), в одиночку в такое "плаванье" не отправлюсь:)
    Благодарю вас за участие в моем проекте "Женские штучки" и за то, что дошли со мной до финала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за проект. Он действительно помог мне измениться. Чуть-чуть продвинуться дальше. Впереди еще много работы над собой)

      Удалить
  3. Евгения, чудесная работа! винтаж удался)) Спасибо за участие в проекте "Делаем СТИЛЬно!" от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С большим нетерпением ждала Ваш комментарий! Рада, что попала в стиль. Спасибо.

      Удалить