четверг, 23 марта 2017 г.

СП "Мартовские котики" - фетровая четверка 2

Это последняя порция мартовских котов в ленту по Наташиному СП. И снова фетр. Я сразу раскроила по-больше, а шила по мере надобности. Первая четверка уже подарена. И в доме лишних котов не оставалось), а комментарии в соцсетях не оставили места для сомнений, что надо срочно шить следующую четверку. Во-первых, хозяйка для одного котика уже нашлась. Во-вторых, мой короткий отпуск заканчивается. И с выходом на работу в последние дни марта мне будет не до рукоделия. Т.к. еле-еле сил хватит только телевизор смотреть  блогерскую ленту просматривать)
В понедельник я сходила на новый фильм "Красавица и Чудовище" и мне захотелось мультик пересмотреть. Не разочарована ни от фильма, ни от мультфильма. Второй  день  в голове крутятся мелодии из фильмов... Под мультик я вчера и начала котиков шить. И с перерывами на прогулку и бытовуху еще за два фильма в этот же день их и закончила. Своей "набитой рукой" уже почти совсем аккуратно сшила.
Вчера солнышко нас баловало, а сегодня небо в тучах, да еще и дождь пошел. Хорошо, хоть одно фото получилось более-менее.



 Один из тех котов, который не лишний:) рядом сидел всю фотосессию, потом не выдержал и решил взлететь на спинку дивана

Итак, с котиками я пока заканчиваю. Буду ждать собачек:)))
А лучшее, конечно, впереди!
PS: Дождь за окном даже и не думает заканчиваться. Поэтому я сегодня изменю своему отпускному правилу каждый день выходить на улицу. Поленюсь.

4 комментария:

  1. Женя, мне твои котики очень нравятся, у каждого свой взгляд, у одного удивленный, у другого любопытный, здорово ты глазками-зрачками поиграла. Рука набита - это хорошо. Забираю твою дружную четверку в галерею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эта четвертка хороша!:)

      Удалить