воскресенье, 13 мая 2018 г.

Желания сбываются - 1

Закончила долгострой. Около трех месяцев лежали детали в виде расчлененки. Наверное потому что я сама не знала какой должна быть моя очередная примитивная игрушка. Насмотрелась на кошек Натальи Куликовских и тренировалась в боро-стиле. Получилось такое чудо (не путать с юдом:))

Глазки вначале начала вышивать, но малы оказались. Быстренько распустила и нашла пуговки. Сразу другой вид.
Вышивка на лапках и место на полке, пока другие коты путешествуют:



Смотрела я на альбомы Оли Латышевой. Нравятся ее идеи и хотелось попробовать сделать что-то подобное. Потом была идея альбомо-блокнота (ссылку не нашала у кого видела подробный МК).  И тут Оля объявила в Инстаграмме о проведении МК по блокноту в ее стиле. Хочу! До сих пор не знаю зачем я этот блокнот сшила и как буду использовать. Может быть подарю кому-нибудь, кому близок и понятен такой стиль.



Блоки крепила между собой полосами ткани, окрашенной кофе. Поторопилась и не учла, что Оля предлагает немного другой способ крепления. А т.к. блоки уже прошиты, то пришлось действовать кустарным способом.
Сделала 2 странички, которые объединила в 2 разделителя. Кроме блоков из офисной бумаги и упаковочной прикрепила 2 конверта. На них можно будет писать и как карман использовать.
Ткани - старая одежда:)






 


На страничках можно добавить белой краски, на блоках - штампы. Можно, но если я этого сразу не сделала, то наверное уже не буду. В другом блокноте возможно.
А вот такие объемные розы из ткани как у Оли, у меня не получились(
Все равно я счастлива, что исполнила свою мечту и держу в руках мягкий объемный уютный блокнотик.
А лучшее, конечно, впереди!

2 комментария:

  1. Женя, как же мне твой котик лоскутный нравится.
    А блокнотик твой симпатичный, молодец, что попробовала что-то новое. На мой взгляд чуть грубоваты завязочки, но это ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за отзыв! Завязки наверное надо было тоже из ткани сделать, но я обрадовалась, что в хозяйстве нашлась готовая тесьма и пришила ее.

      Удалить