пятница, 20 мая 2011 г.

Мы сделали это!


Девятнадцатого мая прошло мероприятие в Обществе милосердия, которое готовила и проводила "Здоровая и благородная защитница людей". Такой образ возник из сочетания значений имен группы сестер, которые готовили это мероприятие: Валентина (Образцова), Евгения (Васильченко) и Александра (Иванова). Так был продолжен наш проект разделения сестер по именам, придуманный Еленой Даньшиной - нашим президентом ОМ.
Было много идей и планов еще до отъезда мамы в Америку, но в итоге все получилось не так как планировали раньше и совсем другие идеи мы воплотили в жизнь.
Духовную мысль для нас приготовила Александра Иванова. Она рассказала об именах в Древней Руси и о их заимствовании у других народов со времен Крещения Руси.


Затем была часть, которую, благодаря Ане Очениной, мы назвали "Копилка идей".
Я рассказала и показала японскую технику упаковки подарка "фуросики". Надеюсь, что было интересно сестрам познакомиться с этим.


Сестра Гей тоже участвовала в нашем вечере. Она показала как вязать крючком заготовку, которую можно преобразовывать в ключницу, в пенал или в подставку под горячее. В зависимости от необходимости.

В конце вечера мы сидели и общались за столом, который для нас приготовила мама। Она закупала продукты, придумывала какие сделать бутеброды и еще была нашим фотокорреспондентом.Фото, выставленные в этом посте сделаны именно ей.

ps: А на этом фото - мы с Аней Очениной:

3 комментария:

  1. Классное мероприятие получилось! И стол так вкусно выглядит!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня и Женя - наши прекрасные руководительницы ОМ! А мероприятие действительно прошло просто на одном дыхании - не затянуто, не скучно и интересно! Уф, гора с плеч...

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь,еще кто-то вдохновится на следующие мероприятия.
    Конечно,всегда волнуешься в таких случаях, но все действительно прошло хорошо.
    Бутерброды вкуснющие!!!!

    ОтветитьУдалить