четверг, 8 марта 2012 г.

Весна и 8 марта


 Весна началась морозная, но солнечная. И небо такое голубое!!!!! Несмотря на морозец, птички весело поют. 5 марта к нам в гости синичка залетела. Мы даже успели ее сфотографировать.
Кеша продрых и птичку не видел

Решила я в этом году ничего не готовить на праздничный обед. Праздник женский и захотелось мне как белому человеку не полдня у плиты провести, а на диване с книжкой (или чем-то другим заняться). Поэтому я предложила Андрею и Кириллу приготовить самим вкусное угощение или обойтись обычной едой. Они согласились, только денег попросили)
В связи с этим, после работы 7 марта, я не отправилась затариваться продуктами по магазинам, а решила прогуляться и сделать себе подарок. Бабушка подарила мне деньги и я придумала как их потратить) Прошла в парикмахерскую и сделала себе маникюр с массажем рук. Казалось бы кисти рук - не спина, не ноги, а все же балдежное состояние плюс аккуратные пальчики. Затем купила себе 2 пары колготок на весну. Чуть привысила лимит средств, т.к. покупала не подделку. Праздник так праздник.
И вот наступил День ИКС. Накануне мужчины купили продукты и утром оккупировали кухню.

Кирилл резал салаты, а Андрей - горячее. Я не удержалась и тоже один салатик сварганила. Но я успела это сделать еще до завтрака.


Вот мы все за столом. Кирилл фоткал.






А вечером по каналу "Домашний" последняя киноверсия "Джен Эйр". Праздник продолжается!








































































3 комментария:

  1. Класс! Здорово, что у тебя такой праздник получился. А моего мужчину еще тренировать, да тренировать надо!:) Так что мы с девчонками собираемся сегодня вечером.(8 Марта понашему)

    ОтветитьУдалить
  2. Через 18 лет и у тебя такой день будет)

    ОтветитьУдалить
  3. Точно знаю, что был мой коммент...и вдруг пропал...Чудеса!

    ОтветитьУдалить