вторник, 1 мая 2012 г.

"У москвички две косички..."


Да простят меня москвички, что назвала свой пост, используя строки детского стихотворения Агнии Барто. Да, я не москвичка, но косичек у меня сегодня было тоже две. Для меня важно было сделать сегодня такую прическу, чтобы показаться вам и оставить на память себе, так как завтра меня ждет встреча с парикмахером, и о косичках я забуду месяца на 2-3. В зависимости от настроения мастера. :)))
Теплая погода ненадолго задержалась в наших краях, и пришлось опять возвращаться к легкой верхней одежде, поэтому основу моего образа составляет любимая куртка. Ее удобно носить как с джинсами или классическими брюками, так и с юбкой.

Для прогулки в парке с мужем я выбрала джинсы. Сегодня, впервые после зимы, там включили большой фонтан, и мы не могли пропустить это событие.
Как ни пыталась завязать платок поверх куртки, все было тщетно, и пришлось спрятать его под одежду.

В парке аниматоры "Дорожного радио" раздавали детям воздушные шарики. Мне так захотелось стать маленькой девочкой и нести шарик в руках, что не удержалась и попросила для себя. Ура! Я с шариком!

Мои сережки поближе:




Куртка, джинсы - no name, сумка - Орифлейм, туфли - Юничел, серьги - hand made

4 комментария:

  1. А я ещё подумала: как ты косички свои мастерски заплела? Это когда мы в парке встретились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие, кто знает длину моих волос, удивляются. А я просто попробовала и получилось. Одну косу не смогла заплести, а вот две французских - пожалуйста!!!!!

      Удалить
  2. Сережки симпатичные. Мне понравилась твоя фраза "по настроению мастера" ха ха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С мастером сегодня облом получился. По неизвестной нам причине, она не приехала. Обычно звони, если не может и договаривается на другой день. А вот теперь не знаю когда подстригусь. Пусть еще подрастут волосы.

      Удалить