воскресенье, 27 мая 2012 г.

Гимн, цветы и прощание


Сегодня мы первый раз выступали нашим приходским хором. У нас был и раньше хор и в т.ч. Лена была руководителем, но с последнего выступления прошло слишком много времени. Надеюсь, что наш хор будет развиваться дальше и новые голоса будут вливаться в наши выступления. Было страшно, тем более, что зал был полон как в старые добрые времена. Ведь сегодня собрались вместе два прихода. После долгого перерыва я увидела многих сестер. В том числе и Ирину Мельникову. Она похудела и я бы сказала похорошела. Я узнала, что она развелась с Олегом. И еще приходил Владик Харитонов с сестренкой. Он вырос, изменился, конечно, но я все же узнала его.
Наш президент миссии закончил свое служение в России и сегодня он с супругой приезжал попрощаться и обучать нас. Было очень интересное их совместное выступление на третьем часе о воспитании детей. Как обычно в таких случаях мы фотографировались. Были и общие фото и парно-тройные))) И еще вернулась наша миссионерка из Австралии. Тоже было приятно увидеть ее.
А еще сегодня дарили много цветов. Для сестры Вулли, для вновь крестившейся девушки и для новой сестры, которая крестилась и вышла замуж почти в одно время. Красивые композиции сделала Настя, невестка Лены Даньшиной. И я запечатлела их на сотовый.




2 комментария:

  1. Да, необычное собрание у нас было - с нотками весны и грусти...так это был Владик? А я забыла тебя спросить , что это за паренёк?

    ОтветитьУдалить