четверг, 18 апреля 2013 г.

Артбук "Кошки". Коты улиц.

Вероятно это будет мой последний разворот в первом артбуке. Была мысль сделать на противопоставлении домашних и уличных котов (даже картинки были) ,а потом когда разбирали макулатуру на работе, я нашла в старом рекламном журнале картинку и решила оставить одних уличных.
Я в этом развороте применила идеи Ии, но в другой цветовой гамме. Палитру стырила у сестры). В итоге получилось неожиданно хорошо (на мой взгляд). По-крайней мере я два вечера ходила и гладила этот разворот у себя на груди).

Раз уж улица, то смесь желтой, зеленой и коричневой гуаши. Картинки не вырезала, а обрывала.

 На правой странице мне не нравится обводка, не вписалась она сюда так, как у черного кота.


Захотела создать фактуру, используя как во втором развороте обойный клей, вместо текстурной пасты. Но видимо слишком жидко развела, т.к. после высыхания от объема ничего не осталось. Зато какие получились акварельные разводы. Просто сказка! Разводы делала еще когда весь обойный клей был мокрым и "держал форму".


Теперь осталось найти материал для обложки и соединить разворотные блоки в единое целое. Если не получится так, как показывала Татьяна в блоге "...у Пятницы", тогда разрежу развороты по одному листу и через дырокол посажу на ленту (самый доступный вид сборки для меня).

4 комментария:

  1. Долго искала кота на втором сером пятне. А их там целых два оказалось! Ну, ребята, вы замаскировались...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это из газеты вырезка, поэтому коты так замаскировались.

      Удалить
  2. Молодец, Женя, мне нравится. Разводы заглядение!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо. Разводы мне в этот раз удались!

      Удалить