четверг, 9 мая 2013 г.

День Победы

Сегодня такой праздник, когда слезы сами собой наворачиваются на  глаза. Уже в середине апреля прикрепила на сумку георгиевскую ленточку. Утром как всегда парад на пл. Минина и шествие к Вечному огню на Автозаводе. Мы с Кириллом видели из окна автобуса как люди собираются у ДК ГАЗ: школьники, ветераны.... На обратном пути обратила внимание на то, что семьи с детьми, молодежь и др. идут уже неорганизованно к нашему Вечному огню, чтобы возложить цветы как дань памяти воинам-освободителям. И особенно ценно, что их никто не заставляет это делать.
А дома увидела, что Андрей гладит военную форму, а потом он устроил фотосессию. Кирилл фотографировал папу.




А мы с Кириллом съездили в H&M и купили ему рубашку для выпускного и джинсы на лето. Кирилл остался доволен покупками. Затем зашли в Ашан за десертом и соком к застолью. Завтра к Кириллу придут его друзья - празднование дня совершеннолетия продолжается:) Там же мы купили шоколад с солью, который я давно хотела попробовать.

Шоколад очень вкусный. Крупинки морской соли внутри. Неожиданное сочетание. Всем понравилось.
Вот так мы отметили этот день.

4 комментария:

  1. Марку очень понравились фотки Андрея!:) А шоколад мне тот тоже очень нравится. А еще есть с перцем, тоже не обычное сочетание, и так же на удивление вкусное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С перцем я у нас еще не видела, а вот есть с мятой. В следующий раз попробуем.
      Можешь Марку передать, что на Андрее форма времен Великой Отечественной войны. Она так же и до 80-хх гг. дошла - Андрей служил в такой.

      Удалить
  2. Андрей-солдат с глобусом очень символично - весь мир покорил...

    ОтветитьУдалить