воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Цирк, цирк, цирк!

В наш город приехал на гастроли цирк Никулина. Имя первой величины! Как не воспользоваться возможностью увидеть столичное шоу не выходя из дома:) Конечно из дома-то выйти пришлось и это того стоило.
Интрига началась сразу как только мы вошли в зрительный зал. Арена была закрыта занавесом.


Перед началом представления нас "развлекал" цирковой оркестр. Они исполняли попурри по мотивам музыки из фильмов, где играл Юрий Никулин: "Самогонщики", "Кавказская пленница" и т.д. и сразу создавалась в зале соответствующая атмосфера.

Началось шоу. Мы сразу, с первых секунд открыли рот и не закрывали его до конца представления. Какое мастерство показали артисты! Как до мелочей был продуман и отрежиссирован сценарий! Свет! Звук! Униформисты-невидимки! Единственно кто подкачал по сравнению с другими - три клоуна. Они были в образе Трех толстяков и заполняли паузы между номерами, когда меняли реквизит. Это было фактически после каждого номера, поэтому их было на мой взгляд слишком много, а шутки... ну смеялись, конечно, но чтобы запомнилось надолго... этого нет. Хорошие клоуны остались видимо в прошлом. Слишком высока планка, заданная Карандашом, Поповым, Никулиным, Енгибаровым и иже с ними...
Андрей был впервые в нашем цирке, поэтому это был особый вечер для него и для моей мамы, которую мы пригласили на это представление.



 Я так же в полной мере смогла отвлечься от забот и абсолютно не устала, хотя вышла из дома в 9 утра (мы еще и выступали с хором в приходе сегодня), а вернулась в половине восьмого вечера.
video


4 комментария:

  1. Столичное шоу в родном городе! И мы его не пропустили...а главное - не пожалели и получили огромное удовольствие! Я тоже, на удивление, не устала...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот только видео здесь у тебя не удалось посмотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моем компе я смотрела. Там ничего особенного - шум толпы, так сказать

      Удалить
    2. Вот теперь и я посмотрела...а то вчера мне комп писал, что видео готовиться к удалению...Ну, атмосферу передаёт...

      Удалить