понедельник, 2 января 2012 г.

Зимний романтик (сорок дел до сорока лет)

Я уже писала, что не получаются у нас еженедельные прогулки с Андреем, как я планировала по проекту. Поэтому я пользуюсь любым случаем прогуляться с ним вдвоем. Чем развлечься в этот раз мы придумали сразу - пойдем в кино. На новый мультфильм "Иван-царевич и Серый волк". Кирилл ходил на этот мультик с девушкой (!). Как сказал Андрей: "Пришел довольный как мартовский кот"
Посмотрели на сайте афишу и поехали в "Россию", отстояв очередь, узнали, что на этот сеанс билеты проданы, а на другой мультфильм (бурундуки) - остался только один. На Шерлок Холмса мы принципиально не пошли - уж слишком хорошо в свое время Ливанов сыграл и его никто не переиграет. Так же как Ролана Быкова в роли кота Базилио.
Пошли к Заречному рынку, мяса на рождественский холодец купить и тут облом. Рынок закрыт.
На метро поехали домой и ни на что не надеясь зашли в "Мир". А там........ наш мультик через 1,5 часа будет идти!!!!! Спешно покупать билеты. Ура! Достались. А время оставшееся до сеанса решили скоротать в парке и посмотреть то, что ночью не разглядели.
Дед Мороз на отдыхе

Тук-тук, дедушка!
 У входа в парк горки и качели все убрали. Не хватает их, посетовал Андрей. Наши ледяную горку и на "слабо" Андрей прокатился или пробежался на ногах. К его чести надо сказать, что не упал.
  
Андрей с поднятой рукой съезжает)




Чтобы показать на работе варианты костюмов мы фотографировались у новых плакатов


Подошло время начала сеанса и мы вернулись в кинотеатр. Там теперь два зала. Мы были в привычном большом. Людей собралось почти полный зал. Несмотря на цену билетов, людей набралось полный зал. При входе всем раздали очки для 3Д. Я первый раз смотрела в таких очках. Показалось не очень ярким изображение в отличии от телевизионного. Очки потом у каждого в отдельности забирали на выходе. Сам фильм в целом понравился, были шутки на современную тему понятные как детям так и взрослым, но сказать, что захотелось бы купить его в домашнюю коллекцию, не могу.
Вот такие приключения были у нас на зимнем свидании)

2 комментария:

  1. Читала в газете, что в парке в 14 часов до 6-го января праздничная программа, вы не попали? А где, кстати в Мире этот малый зал? Я тоже удивилась, когда афишу увидела, что там малый и большой зал теперь есть...

    ОтветитьУдалить
  2. На праздничную программу не попали, т.к. гуляли раньше по времени. Сеанс начинался в половине второго. А мы где-то с 12:15 до 13:00 были в парке. Вход в малый зал в "Мире" на втором этаже напротив бильярдной и туалетов.

    ОтветитьУдалить