суббота, 18 августа 2012 г.

Проект "40 до 40". Перезагрузка?! Плюс отчет о проделанной работе.

Подумали с Аленкой и решили, что можно наш подобный проект продолжить. Не знаю пока будет ли Аленка продолжать, а я все же  попробую. Только теперь его надо переименовать. Ведь 40 мне уже исполнилось. Предлагайте как изменить название, чтобы суть проекта сохранить.
Перечитала я свой список. Нашла 11 дел, за которые я даже и не бралась. Плюс есть дела, которых я лишь чуть-чуть коснулась. Например, написала 1 письмо из 4 минимальных или только выбрала 2 гимна, которые хотела бы выучить, а должна была уже выучить минимум 4)
Но про одно дело я даже и не вспомнила и даже не знаю как получится его воплотить. Ну ведь возможны и неудачи в проекте. Бывает и так. Хотя бы попытаюсь.
Сейчас хочу немного написать о делах за которые еще не отчитывалась, но уже могу написать об их завершении. Напишу скопом и без фото. Сейчас вы поймете почему. Итак,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ МУЖУ И СЫНУ О ТОМ, КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ
 Говорила не каждый день. Вернее первую неделю каждый день, а потом реже. Поняла как важно это делать чаще - мужчины тоже любят ушами. Заметила, что когда начала говорить мужу о своей любви, то наши отношения стали еще более нежными (нет предела совершенству)
ПИТЬ ЧЕСНОЧНУЮ НАСТОЙКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ. Пила пока был запас чеснока. Сейчас опять будем запасаться и вновь начну.
УЛЫБАТЬСЯ ШАГАЯ ПО УЛИЦЕ. Улыбаться, идя по нашим улицам - или за дурочку примут или  начнут приставать, чтобы познакомиться (что напрягает меня сильнее). Поэтому нашла выход - есть возможность, то надеваю наушники и слушаю любимые композиции или смотрю на природу или детишек. Улыбка появляется сама собой. Иногда забываю. Совсем недавно придумала название своего состояния "Кошка, жмурящаяся от удовольствия, глядя на солнце" И как только на небе солнце, то тут же моя внутренняя кошка начинает "жмуриться". Осталось включать "кошку" и при пасмурной погоде.
РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ ГИМНАСТИКОЙ ПО DVD
Перенесла занятия на утро, поэтому делаю упражнения без видео. Даже проводила занятия для коллег, тем более, что они сами попросили меня об этом. Так что и сама по утрам и 1-2 раза в неделю в группе) Сейчас осваиваю бодифлекс. Занимает 7 мин. - утром каждая минутка дорога плюс несколько силовых упражнений на разные группы мышц по очереди. Мама обещала мне еще один вариант упражнений показать, так что продолжим.
УСТРАИВАТЬ ДВА РЫБНЫХ ДНЯ В НЕДЕЛЮ.
Жаль, что в моей семье не совсем разделяют мою любовь к рыбе. Как впрочем и  я до недавнего времени. Но я вышла из положения тем, что стала покупать филе. В "Магните" это можно делать по приемлемой цене. Раз в неделю я варю рыбный суп, который как оказалось, нравится всем и таким образом выхожу из положения. Поэтому получается, что мы едим рыбу чаще, чем 2 раза в неделю, ведь суп готовится не на один день.
Вот как-то так:)

2 комментария:

  1. Вот пусть и будет Перезагрузка - чем не название...Хорошие дела продолжаешь...Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное название (это я про Перезагрузку) мне лично пока в голову ничего не приходит:(

    ОтветитьУдалить