воскресенье, 19 августа 2012 г.

День Силача на ярмарке

В комментарии к предыдущему посту мама напомнила, что Сергей Горин  поднял гири 189 раз - не ожидала, что он так может.
А вообще силачи на ярмарке еще сдвигали с места Камаз. Причем это у них так лихо получилось, что мы еще пошутили, что они нас до Автозавода довезут легко.

Еще команды перетягивали канат и ели пирожки на скорость, приседали держа друг друга за плечи и поднимали гири. Конечно рекорд Горина побит не был, да и это было не нужно, иначе соревнования длились бы до глубокой  ночи.
Мы еще фотографировались прежде чем покинуть площадь. На следующем фото за нашими спинами сидит женщина и кушает - видимо одна из участниц ярмарки решила перекусить, а мы не смогли закрыть ее своими спинами, как нам предсказывал Андрей.

Позволю себе лирическое отступление. Мне очень нравятся наши с Андреем фото. Вообще эта прогулка получилась романтической. Мы ехали на ярмарку и возвращались домой на маршрутке, где сидели держась за руки.  И уже одно это очень украсило нашу поездку и сделало ее запоминающейся.

 Перед тем как уехать, мы прошли на набережную. Было очень мало времени и много фоток, но получилась более менее только эта. Правда моя пятая точка здесь слишком велика) но мужу нравится, поэтому пусть будет)


Я очень рада, что смогла побывать на этой ярмарке. Впечатлений было так много, что только вернувшись домой, я вспомнила о кузнице, ради которой ехала и которой мы так и не увидели на площади.

3 комментария:

  1. Вот такая хорошая прогулка у нас получилась...

    ОтветитьУдалить
  2. А фото с Андреем (особенно крупным планом) ОЧЕНЬ хорошая! Вы такая красивая пара!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вы с Марком тоже. И это не по принципу "кукушка хвалит петуха", а по-серьезному. Когда люди счастливы друг с другом, то это наверное и внешне так проявляется. Можно и на Инну с ее мужем посмотреть и на Смирновых и Очениниых.....и т.д. и т.п.)

      Удалить