суббота, 23 марта 2013 г.

"Утро настало - покорми кота"

Наконец-то я смогла сделать новый разворот для артбука. Я уже отстала от совместного проекта на 4 разворота, но и многие основные участники тоже.
У меня был творческий застой во время которого я тупо мазала краской и склеивала листы старой книги для следующего артбука, собрала сама "хлам"бук и прогрунтовала шкатулку из книги. А вчера, прочитав последнее задание Татьяны, начала пробовать делать фоны по новой для себя технике и в итоге сложился очередной кошачий разворот.


Пятый разворот
 Этот суровый кошачий взгляд. Настоящий хищник, когда голодный. "Утро настало - покорми кота"  - цитата одной из книг проекта "Этногенез".
 А эту большую кошечку я постаралась соединить с фоном так, чтобы было похоже на коллаж, а не на аппликацию. Кажется получилось. Кстати, я пыталась делать фон брызгая водой на трафарет, но желаемого фона не вышло ни на оранжевом, ни на зеленом листах. Зато на зеленом получилось нечто похожее на африканский континент - место обитания этих хищников. Так что все в тему)
И напоследок покажу титульный лист к артбуку.

3 комментария:

  1. Если тебе это доставляет удовольствие - твори!...осваивай новые техники...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, большое удовольствие. И самое интересное то, что даже если не выходит как было описано в МК, то все равно можно использовать

      Удалить
  2. Хорошие развороты; мне понравились - очаровательные кошки. Дерзай Женечка!

    ОтветитьУдалить