пятница, 14 июня 2013 г.

Боулинг

В этот раз мамин день рождения мы отмечали 13-го числа. Так получилось, что смогли собраться только в этот день все вместе. Теперь расписание у всех разное)
Несмотря на 13-е число вечер прошел замечательно и все получили удовольствие от него.
Мама придумала хороший подарок для себя - поход в боулинг. Здорово, что теперь цивилизация приходит и на Автозавод. Совсем недавно открыли развлекательный клуб "Ривьера", в котором можно отдохнуть всей семьей.






В этом клубе уютно и красиво, современная отделка помещений, вежливый персонал. Работают аниматоры для детей. Кроме боулинга есть бильярд, кинотеатр и еще какие-то игровые атракционы для детей.
Мы начали вечер с угощения. Суп-пюре, заказанный мамой был действительно вкусным, а вот куриная грудка жестковата)
Мы ждем когда принесут наш заказ:


Дорожку я заказала заранее, поэтому когда подошло время, я подошла к стойке администратора и заявила об этом. На всякий пожарный взяла с собой паспорт, но документ не спросили, просто попросили назвать фамилию.
Нам выдали подносы со специальной обувью и игра началась......
В боулинге красиво оформлены дорожки с подсветкой, но к сожалению фотоаппарат не знал как реагировать на то освещение, которое было там, поэтому снимки получились.... как получились)))

Несмотря на ранний вечер буднего дня кроме нас в боулинге было еще несколько компаний. кто-то просто пришел перекусить или отметить день рождение детей, а кто-то как и мы играл.
На соседней с нами дорожке были дети, которые постоянно регулировали шары в свою сторону) ну что с них взять)))
Да мы и сами радовались как дети каждому результативному броску.





Когда я шла, то думала, что навряд ли я смогу попасть в кегли ,поэтому настраивалась просто наблюдать как это будут делать другие. Но уже первый мой бросок был удачным.




Мой любимый розовый шар на 7 фунтов, именно он приносил мне больше всего результативных ходов. Как раз этот вес для моих слабых рук.
Не сразу мы с мамой поняли как правильно нужно бросать мяч, но все равно добились, что бы шар доходил до кеглей.


И хотя бы один раз, но мы с мамой сбивали все кегли за одни удар!!!! Но конечно Андрей с Кириллом были фаворитами в этой игре. В итоге Андрей набрал больше всех очков.


 За один час я успела и насладиться игрой, и устать, и обрести второе дыхание... Ближе к 19:00 появился диджей, я бы еще с удовольствием потанцевала, но не знаю принято ли там танцевать или просто как муз. оформление он там работал.
Выходя из клуба, я поняла, что действительно отдохнула. Очень давно у меня не было такого чувства, поэтому хочется еще вернуться в этот клуб с семьей или коллегами, а может и так и эдак)))



5 комментариев:

  1. Здорово!!! Я люблю боулиг, хотя давно уже не играла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не догадывалась что мне понравится.

      Удалить
  2. Мне понравилось и я не прочь сходить ещё и не раз! А танцевать там можно, но, почему-то у меня отложилось в памяти, что когда-то это платно...Где я об этом читала - не помню...

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы! Отлично погуляли! Боулинг выглядит круто с такой подсветкой.

    ОтветитьУдалить