воскресенье, 23 июня 2013 г.

Последний школьный рассвет

В 3 утра мы с Андреем вышли из дома, чтобы встретить Кирилла. Андрей не спал всю ночь, а я прилегла на пару часиков.
Шли до "Волны" пешком и смеясь удивлялись, почему это все спят? Как можно спать?!
Дошли до "Волны" и увидели еще достаточно бодрых выпускников. Многие не прекращали танцевальный марафон до последнего танца. Может поэтому и не засыпали на ходу.
Последний этап выпускного бала - встреча рассвета. Всей компанией отправились к Автозаводскому Вечному огню, что бы там отправить в небо светящиеся фонарики и загадать желание.
 Все смешались дети, родители, учителя...





 Давненько такая толпа людей не переходила дорогу. А машин на дорогах с каждой минутой появлялось все больше.....
Кирилл с удовольствием рассказывал как прошла их выпускная ночь. Он остался очень доволен праздником и не пожалел, что все же был на нем. Хотя еще в 10 классе говорил, что ему этот выпускной не нужен. И он танцевал!!! Хотя перед началом говорил, что будет только участвовать в конкурсах. Как оказалось, он имел ввиду, что не будет танцевать медляки, а на быстрые мелодии это не распространялось))) На щеке предательски сверкала блестка, поэтому папа подозревает, что и медляки он танцевал) Кирилл же объяснил блестку на щеке тем, что запускались что-то типа конфетти из блесток))) Ну не знаю..... история об этом умалчивает.
  Мы с Андреем по очереди снимали видео и фотографировали эти незабываемые моменты:






Кирилл сначала запустил свой фонарик, а затем помогал другу


Как красиво - светящиеся фонарики в небе...


От выпускного вечера остались только приятные впечатления и память на всю жизнь.

 PS: Как Новогодняя ночь. Время к 12 дня, а мы все сонные. Легли в 5:45, Кирилл сказал, что пойдет в приход, но когда я подошла в половине десятого его будить, то он понял, что переоценил свои силы и повернулся на другой бок))) Я-то сразу про себя знала, что не поднимусь..... Опытная)))

4 комментария:

  1. Вот память останется...я ночью просыпалась и смотрела в окно, а вдруг что-нибудь увижу?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы около 4-х утра вышли к Вечному огню. А потом провожали Кирюшиного друга и шли мимо твоего дома.

      Удалить
  2. Какой замечательный праздник получился. Великолепная организация проведения праздника - и концерт, и ресторан, и фонарики, и рассвет! Просто супер. Память на всю жизнь. Теперь новые дороги и пути! Удачи вашему Кирюхе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда так все классно было организовано и продумано, то никаких денег не жалко. И память действительно на всю жизнь. Я так рада, что мы все таки настояли, чтобы Кирилл сходил на выпускной и полностью ощутил весь праздник. Просто я видела как 2 мальчика ушли после вручения аттестатов. Не думаю, что была у них проблема в деньгах...

      Удалить