пятница, 27 сентября 2013 г.

Совместный проект "Украшаем интерьер". Bottel-art. Последний этап.

Заканчивая работать над первым предметом нашего совместного проекта с Любой, покажу в одном посте то, чему мы учились ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Наше задание на этой неделе : создать свой неповторимый шедевр.

Мне бы лично и второго этапа на неделю хватило. Я только целый вечер потратила на то, чтобы насобирать всякого "мусора", пардон, "сокровищ" на дальнейшее декорирование. Потом и так и этак прикладывала-приклеивала все на бутылочку. В этот раз я "отпустила" себя и постаралась как можно больше уделить внимание декоративным элементам, обычно у меня в работах минимум украшений. Боюсь переборщить.






После грунтовки в ход пошла акварель. Смешивала оранжево-красные тона, оттенки зеленого и зелено-синего. Сверху золотой акрил. И, как учила Люба, чуть серебрянки. Немного серебрянкой увлеклась, поэтому после ее высыхания, пришлось чуток убрать.




 Детали по-ближе:






Затем я решила устроить для бутылочки фотосессию в разных уголках квартиры, чтобы посмотреть как она впишется в мой интерьер.






Посмотрев на готовую бутылочку, муж сказал: "Никому ее не дари!!!":)
За время этого этапа поняла, что мне еще трудно располагать красиво и в достаточном количестве украшения и с цветовой гаммой еще работать и работать. Зато подготовка основы для декора уже получается неплохо.
С нетерпением жду продолжения нашего интерьерного проекта.

14 комментариев:

  1. Женечка, поздравляю тебя с прекрасным завершением нашего первого СП! У тебя получилась потрясающей красоты бутылочка! И как удачно арка на рисунке повторяется в овальных "дырочках"! Столько интересных элементов добавила - и все в тему! Очень понравился результат! У тебя теперь будет стимул сделать пару своему шедевру!:-)))) ЗдОрово вписывается в любое место твоего интерьера - значит уже прижилась в твоем уютном доме!:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за вдохновение и то, что поделилась с нами своими секретами.

      Удалить
  2. Действительно - везде смотрится классно! Ну, ты даёшь! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сейчас еще лаком акриловым покрываю, чтобы ухаживать можно было за ней без проблем.

      Удалить
  3. Даааа, как мне нравится из "всякого мусора" делать что особенное.

    Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все пошло в дело - изломанные старые сережки из 90-х гг., бирка от одежды и просто какие-то металлические штучки))) Спасибо, что зашли.

      Удалить
  4. Женя, мне очень понравилось что бутылочка похожа на каменную. Так легли цвета и тонировки, что она словно вырезана из камня. Это хорошо сочетается с картинкой.
    У меня на столе стоит такая небольшая коробочка, в которую постоянно забрасываются разные попадающие на глаза сокровища(мусор). Кусочки упаковок, фольга, отрезанные пряжки, бегунки от молний. Ну это так чтобы сразу не доставать коробки из-за какой-то мелкой штучки. А когда коробочка наполняется, то достаю спец коробки и все сортирую. В итоге быстро найти и много всякого извиняюсь хлама.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, за то, что поделилась своим опытом. Значит я начала действовать в правильном направлении) У меня появилась сейчас коробочка для того, чтобы собирать туда всякую всячину. Пока все вперемешку, а когда будет достаточное количество, то можно и сортировать.
      Декор бутылки я постаралась со смыслом подобрать, связанную с мостами и влюбленными и в некотором роде с Италией (бирка "албертини" что-то есть итальянское в этом:))

      Удалить
  5. Такие удивительные штучки в ход пошли в качестве декора - с интересом рассматривала крупные фрагменты! Да, кто бы мог подумать, из какого сора рождается удивительная красота...
    Очень нравится конечный результат: такой нежный оттенок оранжевого в итоге получился - мягкий, тёплый, почти персиковый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню Ваш коммент о персиковом. Не совсем получилось, но почти) Спасибо.

      Удалить
  6. Женя, цвет, конечно, изумительный, такой мягкий, тонкий, располагающий))) и заняла достойное место в качестве декора бутылочка))) вот такая утилизация отходов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, утилизация состоялась по полной. Сколько еще можно всего вот так пристроить)))

      Удалить
  7. Женя-мне понравилась твоя бутылочка! очень красивый цвет и фактура!

    ОтветитьУдалить