четверг, 5 декабря 2013 г.

"Зимний вечер" с Яной Шевкуновой

Сегодня провела вечер за созданием новогодней открытки в режиме онлайн. Интересный опыт. Следить за тем, что делает ведущий, поглядывать что пишет народ в чате (у меня чат не показывался, поэтому этот этап был пропущен) и пытаться что-то сделать самой из того что есть под рукой лично у тебя.
Надо сказать, что это вообще мой первый опыт участия в подобных мастер-классах, а тут сразу онлайн получился:) Мне кажется это сложнее, чем плечом к плечу трудиться, когда ведущий МК к тебе в любой момент подойдет и подскажет что делать. Сегодня получился так же экспромт и у ведущей, которая придумывала и прилаживала свои скрап-материалы на основу по ходу дела.
Ведущей сегодняшнего вечера была Яна Шевкунова. Ссылку на ее страничку дать не могу, т.к. ее (ссылку) давали в чате, который у меня отсутствовал.
Вот результат моих сегодняшних трудов:



Сначала я делала открытку, но потом мой клей пролился и подпортил заднюю внешнюю и часть внутренней стороны. Поэтому пришлось срочно отрезать лишнее и приклеивать на другую основу.
Из открытки-открывашки получилась односторонняя открытка или вдохновляющая карточка, которая стала основой моей новогодней композиции. Я с недавнего времени стала оформлять небольшой уголок в мебельной стенке для настроения. По аналогии оформления каминных полок.
Вот как получилось сегодня:


Градус новогоднего настроения повышается....

1 комментарий:

  1. О, это интересный опыт! Я пробовала, но я полный тормоз - не успеваю, поэтому только в записи, то и дело останавливая...но это становится так скучно, что я бросила...

    ОтветитьУдалить