четверг, 1 мая 2014 г.

Мир! Труд! Май... июнь... июль...


Начался мой любимый месяц в году. Месяц, когда впереди отпуск и много планов на лето. Само лето для меня уже началось! Май для меня весенне-летний месяц.
Первый день мая мы провели очень плодотворно вместе с семьей. Не отступая от уже сложившихся традиций, успели сделать важное серьезное дело и немного развлечься.
Каждый год в первые дни мая мы с мамой навещаем могилы наших близких. В этом году после долгого перерыва к нам присоединился и Андрей. "Буду заниматься некромантией" ,- сказал он, отпрашиваясь с работы.
Не люблю фото с кладбищ, но это же часть моей жизни, поэтому у себя в блоге публикую












Вместе с Андреем гораздо быстрее дошли до папиной могилы...

Вернулись домой, отдохнули и решили с мужем прогуляться по парку. И эта традиция неизменна - открытие паркового сезона. Раньше делали это всегда в Кирюшин день рождения - 3 мая. Первый год сын свой день рождения будет отмечать без нас.
 В парке - полно народа! Тепло, солнышко, запах шашлыков... Те, кто не уехали за город, пришли к фонтану:)

Никак я с этой курточкой не расстанусь:) никак не изношу:)

В этом году в парке открылись новые развлечения. Можно взять напрокат что-то типа самоката, только два колеса располагаются параллельно, а не друг за другом (не знаю как правильно назвать) и можно пострелять в арбалетном тире. В этот раз я не решилась взять в руки лук или арбалет (знаю, что тяжело по весу в руках держать, а нужно еще и в цель попасть), но желание имеется.
на фото за моей спиной арбалетный тир
Из всех аттракционов доступный и любимый - Колесо оборзения/обозрения:)

мое любимое фото из всех сегодняшних
Сели на колесо, Андрей достал фотоаппарат и начал баловаться:) Меня порадовало множество сегодняшних фото в парке, ни на одной из которых мои глаза не разбежались, хотя я специально и не настраивалась - муж фоткал часто и быстро. Вот что значат упражнения для глаз (хоть и лишь раз в день вместо трех) по Жданову. Если бы еще и морщинки пропали:) Дальше много фото, но не все, что сделал Андрей пока мы крутились.








Сам Андрей придумал, чтобы его я только у зенитки запечатлела, куда мы и отправились, завершая нашу прогулку.
сам, как ребенок, был готов залезть на зенитку
Так прошел наш первый день маленьких каникул. Завтра будет еще интересно. Едем в "Ашан" и "Леонардо". За хлебом и зрелищами:)

3 комментария:

  1. Вот в тир-то интересно бы сходить и с арбалетом побаловаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В другой раз решимся, а может вместе?

      Удалить