среда, 1 января 2014 г.

Свадебный подарок

Ехать на свадьбу далеко, каждый грамм веса имеет значение:) поэтому, посоветовавшись с молодыми, решили, что повезем денежный подарок. Положить деньги в конверт, пусть даже в очень красивый, уже неинтересно (мое личное мнение). Поразмыслив так и сяк, решила оформлять очередную шкатулку из книги.
Идея такая, что затем, когда деньги будут изъяты, шкатулку можно будет использовать для хранения чего-нибудь нужного. Возможно это может служить тайничком. Тогда я еще не знала, что у деток есть в комнате сейф, оставшийся от прежних хозяев:)
Но все равно от идеи я решила не отказываться. Так же не делать объемного декора на крышке.


Пройдя несколько СП, использовала при работе над шкатулкой полученные знания. Клеила кусочки фольги, строительной сетки и куски кружевной х/б занавески. Белый акрил, брызги цветного, золото, снова белый акрил, перламутровый спрей, серебряная краска для выделения рельефа и пару слоев акрилового лака.
Внутри разделила одну часть по принципу шадоубокса. Вторую - заклеила старыми нотами и вложила скромный конвертик.



Понравилось ли молодым? Очень!

4 комментария:

  1. Женечка! Чудесный альтербук- шкатулка! С Новым годом!!! Счастья тебе и всем твоим близким!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Тебя так же с Новым годом!

      Удалить
  2. Очень креативно! Так банально - деньги в конверте, а тут в шкатулке, да в какой!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы не ищем легких путей:) Моя первая подобная шкатулка живет в доме, где ее владелица хранит письма от мамы, которой давно нет на свете. Это ли не лучшая похвала.

      Удалить