суббота, 11 января 2014 г.

Еще один СП и сердечко в подарок

Вспоминая прошлый год, думаю о СП в которых принимала участие. Сколько позитива, новых друзей, идей для творчества появилось и продолжает появляться до сих пор! Короче, я начну принимать участие еще в одном СП:) Догадываюсь, что будет трудно (давала себе слово одновременно участвовать только в одном СП), но первый СП уже вот-вот начнется (в эти выходные), а второй - начнется 20 января.
Итак, очень душевный и нежный проект "Женские штучки". Ирина Ангольд предлагает заранее подготовиться к весеннему празднику и сделать шесть цветочных открыток. Многих хочется порадовать такой открыточкой. Не буду загадывать, но вполне возможно в дополнение к основной будут делать мини-сестренку, может и не одну. Так что вперед, запасаться цветочками, как покупными, так и самодельдными:)
А пока я готовлюсь приближающимся СП, посмотрите какое сердечко получилось у меня в подарок для одной очень душевной женщины.


 Пенопластовую основу обклеила кусочками старых нот. Затем приклеила на ПВА кусок х/б занавески. Украсила композицией из цветов и дырокольных листьев. Пуговица в серединку.
По-моему получилось винтажно:)


  

Когда все высохло, нанесла очень много слоев акрилового лака. Почему очень много, потому что когда наносила первый слой, то уронила сердечко прямо в банку с лаком:) Практически искупала его в лаке. Решила по-быстренькому нанести лак не подстилая газетку на стол, а сделать это прямо над банкой. Может и к лучшему.
А насчет СП с Ириной подумайте, вдохновляйтесь и присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. Сердечко - просто прелесть! Такой подарок получить приятнее, чем что-то покупное...а женские штучки надо посмотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завтра в живую покажу. Загляни в блог к Ирине - такую красоту делает.

      Удалить